Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

А наш притончик гонит самогончик:)

Рекомендованные сообщения

ААААА, что я начала вчера вечером:)))

Еле дотерпела до сегодня, чтобы показать уже какой тро результат:)

Ну вот, Pomme Nimuё!!!

Итак, вчера я начала свое вожделеное яблоко, по которому сохла вторую неделю и наконец оно у меня есть! Большое спасибо доброй душе, которая не выдержала моих страданий и поделилась схемой:)

Впечатления - так же классно как и блины:(

Сначала (опять таки - так же как и в блинах) просто поразила "цветопестрость" А потом добавился бэк - и гномик стал что надо!

В общем судите сами: Но мне очень нравится:)

Так же как и блины вышиваю на 264 линде 27 каунтов, размер на выходе должен быть примерно 13х33

:wallbash:

Изменено пользователем Neo

Как здорово! Ещё одна прикольная компашка! :give_rose:

Та не самогон они, сидр яблочный скорее всего :give_rose: но стишок прикольный получился!

Ты мне вот что скажи - где моторчики продаются??? Скорости просто потрясающие

Да я знаю, что сидр:meowth: Но про сидр я такого стишка подходящего не знаю:))

Насчет моторчика - это наверное исключительно желание! Даже вожделение я бы сказала:give_rose: Я с ними ка в том фильме ношусь - "моя преееелесть..." ВОобще я обычно медленно вышиваю...

А еще у меня перерыв был почти год - с прошлой весны до этого марта - прошлым летом не вышивалось, а потом работа не давала -вот видимо душа и организм требуют наверстать упущенное:)

Ах,тут уже и яблоко вышивается!

Да,если уж Нимюе "зацепила" ,так это надолго!

Neo,молодец!

Вот только я очень жалею,что сидрогонного аппарата на картинке не будет,не столько парочку возле него,как этого самого устройства не хватает,на мой взгляд,

Но во Франции как и в России -борьба с алкоголем даже среди гномов и вышивальщиц.

Ассоль, не хватает очень - я согласна. Но посмотри на его размер! У меня работа длинной 33 см будет. А на фоне этого аппарата они там лилипутики в оригинале. Ты представляешь какого он должен был бы быть размера?

Насчет "зацепила" - и не говори.. Еще пару месяцев назад я смотрела на вышитого "алкаша" и задавалась вопросом - как вообще ТАКОЕ можно вышивать? Да 2 недели назад я и представить немогла, что буду их шить.. А теперь в планах почти все:give_rose:

Про моторчики и мне уже интересно :rolleyes: Что ни новая тема, так это гномики-обжорки и гномики-алкашики, а впереди планеты всей одна скоростная личность ;)

Грешно издеваться так над нами...все равно что показывать яблоко голодным...хочу ...где же ты добрая душа?.... :rolleyes:

Боже, это такое чудо эти дизайны! Яблочко меня так же манит , как блины.

С удачным началом! Тоже моторчиком прошу поделиться, скорость прекрасная.

Ох, как хочется тоже такое иметь. Будем ждать добрую душу, которая утолит наш вселенский голод.

Обалденные гномики! Чувствую, обопьются они сидра с такого яблока. Откачивать в отрезвителе придется :oops:

Очень хочется серию таких симпотяг сделать - с блинами, с яблоками и тыквой. Сплошное очарование!

Скорости - чудо! Скоро уже очередной готовый дизайн увидим :rolleyes:

А-а-а-а! О-о-о-о! У-у-у-у! Какие еще у нас гласные есть? Одна надежда, пока я свои блины доковыряю, на Китае и яблочки выложат :rolleyes:

Хочу такую же скорость, как у тебя. Мне никакая "моя преле-е-есть" не поможет. Вчера уже и так после всех домашних дел еще отбивалась от мужа, который требовал, чтоб я ему с компьютером помогла, а я его уверяла, что у меня блины стоят на месте, так что на его компьютер мне чихать хоть один вечер.

Китай оправдал мои ожидания даже раньше, чем я думала :oops:

Изменено пользователем viris

Ну вот, продолжение:rolleyes:

Повышивать всласть не давали в эти дни, так что немножко совсем прибавилось...

Почему то в этом дизайне меня постоянно преследуют ошибки...:( Раз пять по немножку переделывала... А сегодня обнаружила глобальную ошибку:( Оказывается самый левый эльфик в 1 нитку шиться должен:( Вот до чего доводит беда с французским:( Вот думаю перешивать или нет? Жалко:(

:give_rose: А заодно выкладываю фото "как я провел выходные" с яблоком:rolleyes:))

Лера, я бы все-таки перешила. Вот на кого угодно плюнула бы, а Nimue перешила, т.к. не заметила еще у Аннаик ни одного лишнего крестика или нюанса в кол-ве нитей етц.

Хотя и здесь есть варианты: если ты шьешь на ткани бОльшего, чем в оригинале, каунта или если тряпочка после распарывания 100% будет выглядеть более "замученной", или после крестиков в 2 нитки останутся слишком большие дырки в ткани и одна нитка потом будет "гулять" и смотреться неаккуратно...

Советовать не берусь, потому как сама еще не вышила ни одного, но мысли все о них.

А на природе классно. Я тоже и на пляже вышиваю, и в поезде и на вокзале...

я бы все-таки перешила.

Я в хвосте яблока вышью одного гнома в 1 нитку и посмотрю насколько будет видна разница. Если будет сильно видна - переделаю...

Хотя и так знаю что будет видна... Судя по рыбачку в 1 нитку:(

Тряпочка к счастью не пострадает - линда "выносливая" в этом отношении:give_heart2:

Девочки, а давайте в основном форуме фр дизайнов откроем тему с инструкциями к нимю?

Я знаю разрозненной инфы много по форуму, но когда нужно - ничег ведь не найдешь.. А так в одну тему сложим все описания к разным дизайнам. Я думаю многим будет полезно и интересно:thank_you: МОжет и на нащих ошибках кто то научится и скажетпотом спасибоB)

Я не из вашего клуба, но когда чисто случайно увидела рыбачка, то стала интересоваться и другими дизайнами. Уже нацелила себе несколько схемок для вышивки (после рыбачка). И мне, как новичку здесь, идея Neo кажется очень актуальной.

И я за. собтраю все что вижу, отовсюду. А если в одном месте будет, это ж здорово.

Наконец-то у самогончика продолжение нарисовалось. А мне нравится гномик в 2 нитки. Не будет ли он слишком прозрачным в одну?

Viris, там смысл в том, что он как бы на заднем плане должен быть....

долго и мучительно разглядывала схему...

дословно написано "ноги и башмаки в 1-ну нить"

и тут возникает вопрос а ноги это до куда?

Кафтанчик и лицо шить в 2 нити?

Neo, молодчина! Такие вышивки только на свежем воздухе и ваять!!! Очень здОрово получается, ждем продолжения - болеем всей душой :rolleyes:

А вот и яблочко:rolleyes:

Осталисть последние гномы!

И еще мужички:rolleyes:

Кстати Мариука с норы корбет все шила в 2 нити:drinks:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.